TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS

  • Procesador: Cobranzas del Interior S.A
  • Finalidad: resolver las dudas o cuestiones que puedan surgir en la sección "Contacto" de la página web de la entidad.
  • Legitimización: consentimiento de la persona interesada
  • Destinatarios: no se espera ninguna transferencia de datos
  • Derechos: acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y, en su caso, oposición a la cesión de los datos.
  • Ejercicio de los derechos: Gral. José de San Martín 839 , T4000CVQ San Miguel de Tucumán, Tucumán, Argentina
  • Origen: la persona en cuestión.

Los únicos datos personales a los que Cobranzas del Interior S.A en adelante “OTG Eventos”, tendrá acceso serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente a través de la web www.otgeventos.com , en adelante “la Web”, y en los formularios en ella alojados.

En cumplimiento de la legislación vigente, OTG Eventos ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad exigido en relación con los datos personales tratados. Asimismo, está dotado de los mecanismos precisos a su alcance para evitar, en la medida de lo posible, el acceso no autorizado. Los datos de carácter personal que el usuario nos facilite formarán parte de un fichero que será utilizado con la finalidad de prestarle el servicio ofrecido a través de la web, resolver sus consultas, mantenerle informado de las novedades ofertadas, así como para el envío de información relacionada con la actividad de OTG Eventos, existiendo la posibilidad de enviarle a su dirección de correo electrónico comunicaciones informativas, o la gestión de su CV en el caso de que este fuera remitido a OTG Eventos.

Igualmente el usuario cuenta con los derechos de acceso, rectificación y cancelación, así como con la posibilidad de revocar su consentimiento, pudiéndolos ejercitar remitiendo un correo electrónico a OTG Eventos info@otgeventos.com. La petición deberá incluir nombre, apellidos, dirección, derecho que desea solicitar y contenido de su petición.

El usuario se compromete a mantener los datos facilitados por el responsable del fichero, debidamente actualizados. El titular responderá de los daños y perjuicios que OTG Eventos o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de validez y autenticidad de la información facilitada.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS

Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N.º 25.326, el titular de los datos personales, previa acreditación de su identidad tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos, dentro de los 10 (diez) días corridos desde la acreditación de su identidad, en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. Para la rectificación y supresión de los datos personales, el titular de los mismos podrá ejercer tales derechos dentro de los 5 (cinco) días hábiles de acreditada su identidad. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada. En los registros de OTG Eventos, Gral. José de San Martín 839, T4000CVQ San Miguel de Tucumán, Tucumán, Argentina

PROCESADOR DEL ARCHIVO

El fichero que contiene los datos facilitados en el formulario es propiedad de OTG

Eventos, con domicilio Gral. José de San Martín 839, T4000CVQ San Miguel de Tucumán, Tucumán, Argentina

Para cualquier información adicional, puedes dirigir cualquier pregunta que tengas a los siguientes contactos:
Teléfono: 0381-4081102
Correo electrónico: info@otgeventos.com

PROPÓSITO

OTG Eventos procesa la información correspondiente a los datos personales que nos son facilitados por los interesados en relación con la resolución de las posibles dudas o comentarios que puedan recibirse a través del formulario de "contacto" de la página web de la entidad. No se tomarán decisiones automatizadas sobre la base de dicho perfil.

Los datos personales facilitados se conservarán hasta que el interesado solicite su cancelación y, en este caso, siempre que no esté expresamente prohibido por la legislación vigente en materia de protección de datos. OTG Eventos. no se responsabiliza de los datos adicionales, facilitados voluntariamente y cuya aportación no sea necesaria, que no se tengan en cuenta para la finalidad descrita.

LEGITIMIZACIÓN

La legitimidad del tratamiento de tus datos personales se basa en el consentimiento de la persona interesada. Los datos de carácter personal solicitados son obligatorios, por lo que el hecho de que no los hayas facilitado implica la imposibilidad de su inclusión en los ficheros descritos anteriormente y el cumplimiento de las finalidades definidas en el párrafo anterior.

DESTINATARIOS

El destinatario de tus datos personales recogidos a través del siguiente formulario será OTG Eventos

DERECHOS

Cualquier persona tiene derecho a recibir una confirmación de si en OTG Eventos estamos procesando datos personales que le conciernen o no.

Los interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, su cancelación, cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para el cumplimiento de las finalidades para las que fueron recogidos, y en cumplimiento de la legislación vigente.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar que se limite el tratamiento de sus datos, en cuyo caso, los datos se conservarán exclusivamente para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. OTG Eventos. cesará en el tratamiento de los datos, salvo por motivos legítimos y apremiantes, o en el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, el interesado tiene derecho a recibir los datos personales que haya facilitado a OTG Eventos, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Este último derecho puede estar limitado por las siguientes condiciones: que los datos a los que se refiere este derecho hayan sido facilitados por el interesado, que sus datos los procese OTG Eventos, en un formato automatizado (soporte digital).

Top